MayerS Brotprobieraktion


Sie würden gerne viele weitere Spezialitäten aus dem MayerS Brot-Sortiment probieren? Die MayerS Brotprobieraktion macht‘s möglich!

Vom 24. April bis 13. Mai 2017 erwarten Sie in allen MayerS Filialen drei unglaubliche Brot-Geschmacks-Kombinationen, d. h. ein einzelnes Exemplar setzt sich aus mehreren Broten unseres Sortiments zusammen.

Unser pralles Doppelnetz ist eine Kombination aus Netzbrot und Wahlsieger, Gewürzciabatta und Steinofenbaguette fusionieren zum fetten Stangenduo und der kernige Vierling ist eine Variation aus sogar vier unterschiedlichen Broten. Heidenei!

Pfundskurbrot
„Kerniger und kräftiger Geschmack mit herzhaftem Biss. Ideal für
ausgewogene Ernährungsweise
und lange Frischhaltung.“

Feinkorn
„Helles Mehrkornbrot mit sechs Körnern und Roggensauerteig.
Gut bekömmlich und ideal für
ausgewogene Ernährungsweise.“

Frischebrot
„Aromatisches Brot mit saftig-
frischem Geschmack. Mit Sauerteig, Weizenmehl und Roggenmehl gebacken. Lange Frischhaltung.“

Kartoffeljoghurtbrot
„Das MayerS Spezialbrot mit herrlich frischem Geschmack. Verfeinert mit Kartoffelflocken und Joghurt.“

Netzbrot
„Das traditionelle Brot aus der Region, gebacken mit natürlichem Sauerteig. Frischer, saftiger Geschmack! Lange Frischhaltung!“

Wahlsieger
„Vegetarisches Dinkelbrot, angereichert mit Walnussbruch, aromatisch gerösteten Kürbiskernen, Sesam und Sonnenblumenkernen.“

Steinofenbaguette
„Baguettebrot französischer Art mit aromatischem Geschmack. Von Hand aufgearbeitet, kurz und kräftig auf Stein gebacken.“

Würzciabatta 
„Würziges Baguette mit mediterranem Geschmack, verfeinert mit Meersalz & schwarzem Pfeffer. Perfekt zum Grillen!“

*Beim Kauf eines unserer Spezialbrote erhalten Sie zudem einen Gutschein für eine Babette,
die Sie beim nächsten Einkauf geschenkt bekommen!